Долго думал про установку ГБО на свою машину.
Отпугивало то, что у нас в Пензе толком никто не занимается 4м поколением (не говоря уже про пятое). Плюс в инете полно историй про некачественную установку гбо со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Поэтому к выбору установщика подходил ответственно. Почитав несколько газовых форумов, обзвонив несколько фирм с наиболее хорошими отзывами остановил свой выбор на Аллгазе и не прогадал)
Записался на следующий день и рванул в Москву. Даже забыл загрузить карту центрального федерального округа) Но это не помешало приехать в нужное время в нужное место.
Ребята загнали машину и начали работать. Тут почти в каждом отзыве говорится какая хорошая атмосфера царит в боксах - это все правда) Парни дали мне ноут, чтобы скачал карту, заказали на меня обед, поскольку работают с машиной весь день, отвечали на все вопросы. Могу с уверенностью сказать, что каждый из них знает свое дело!
После установки Алик подключил комп и поехали кататься по пробкам вечерней Москвы. Катались долго и тщательно все проверяя, ведь предстояло возвращение в Пензу (650км.) Все работало как надо, потери тяги не ощутил!
Комплектующие выбрал самые лучшие из 4 поколения:
Блок - Alpha
Форсунки - DYMCO (Юж. Корея)
Редуктор - BRC 1500
Магистраль ( пластик ),шланги - FARO
Мультиклапан ТOMASSETTO c электромагнитным клапаном
Баллон - 60л.
По дороге в Пензу разгонялся до 180 - машина идет нормально. Расход газа по трассе тоже хороший) У меня получилось 8,8 л/100км при скорости 100-120км/ч. По городу еще не замерял. В целом очень доволен установкой ГБО. Хочу сказать огромное спасибо Алику, Арсену и Диме за проделанную работу!