Logo_Allgaz7

установка

газобаллонного

оборудования

на автомобиль

Причальный проезд, д.8

gbo_na_avto
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Основной раздел

Установка ГБО 4 поколения на Mazda 6 1.8л. 2006г.
(1 чел.) (1) гость
Ответить в теме
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Установка ГБО 4 поколения на Mazda 6 1.8л. 2006г.

Установка ГБО 4 поколения на Mazda 6 1.8л. 2006г. 6 мес., 4 нед. назад #5080

• LeXA86
  • Вне сайта
  • начинающий газовщик
  • Постов: 7
Долго думал про установку ГБО на свою машину.
Отпугивало то, что у нас в Пензе толком никто не занимается 4м поколением (не говоря уже про пятое). Плюс в инете полно историй про некачественную установку гбо со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Поэтому к выбору установщика подходил ответственно. Почитав несколько газовых форумов, обзвонив несколько фирм с наиболее хорошими отзывами остановил свой выбор на Аллгазе и не прогадал)

Записался на следующий день и рванул в Москву. Даже забыл загрузить карту центрального федерального округа) Но это не помешало приехать в нужное время в нужное место.

Ребята загнали машину и начали работать. Тут почти в каждом отзыве говорится какая хорошая атмосфера царит в боксах - это все правда) Парни дали мне ноут, чтобы скачал карту, заказали на меня обед, поскольку работают с машиной весь день, отвечали на все вопросы. Могу с уверенностью сказать, что каждый из них знает свое дело!

После установки Алик подключил комп и поехали кататься по пробкам вечерней Москвы. Катались долго и тщательно все проверяя, ведь предстояло возвращение в Пензу (650км.) Все работало как надо, потери тяги не ощутил!

Комплектующие выбрал самые лучшие из 4 поколения:
Блок - Alpha
Форсунки - DYMCO (Юж. Корея)
Редуктор - BRC 1500
Магистраль ( пластик ),шланги - FARO
Мультиклапан ТOMASSETTO c электромагнитным клапаном
Баллон - 60л.

По дороге в Пензу разгонялся до 180 - машина идет нормально. Расход газа по трассе тоже хороший) У меня получилось 8,8 л/100км при скорости 100-120км/ч. По городу еще не замерял. В целом очень доволен установкой ГБО. Хочу сказать огромное спасибо Алику, Арсену и Диме за проделанную работу!
Изменено: 6 мес., 3 нед. назад от ALLGAZ7.
Ответить Цитировать
Спасибо сказали: ALLGAZ7
Ответить в теме
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.20 секунд

Газовое оборудование

Устанавливаем газовое оборудование 4 и 5(!) поколений на иномарки.

Устанавливаем ГБО только известных марок: LOVATO, BRC, AGIS, STAG, DIGITRONIC, ELPIGAZ, SEC, LECHO, ZENIT, TARTARINI, KME.

viallemain8
main4 digi
lovato

Предлагаем услуги

За счет большого опыта возможна установка газа на авто любого типа сложности.

Осуществляем услуги по обслуживанию, регулировке и отладке ГБО установленного другими компаниями.

Контакты

Телефон: +7 495 749-39 93

+7 903 549-39 93

Email:

Мы: Одна из лучших станций по установке гбо в СЗАО